И ни о чем не беспокойся!

Йурич
           Рецензия на «ахинея» (Дмитрий Куваев)
           http://stihi.ru/2024/04/02/2154


Ахинея разная бывает -
чью-то вон и в школах изучают,
автора подальше посылая,
многия века подряд.
Бедолага был бы сам не рад,
когда б узнал такой расклад.

У нас всё проще, вот и о><ренели -
День-ночь штампуем ахинею*
Ведь актуальней здесь скорей всего процесс -
Пусть результату он порой в противовес.

Да впрочем, с результатом тоже норм всё!
Так что пиши и ни о чем не беспокойся! :-)

____________________

* - это я исключительно о себе :-)