ахинея

Дмитрий Куваев
Порхает бритвы сталь в руках у брадобрея,
будь ты маляр, флорист, юрист иль парикмахер,
чтобы процесс пошёл свободнее, бодрее,
будь повелитель матриц ты  сам Феликс Р. Гантмахер,
пожарный, стоматолог, оператор автокрана,
чтоб дело спорилось активней и живее,
актёр,  писатель, капитан катамарана
прописанный в Папуа-Новая Гвинея,
пиши душой, не за дукат, не за гинею,
будь хоть ты дворник или силовой атлет,
не забывай любезный сочиняя ахинею,
каждый из нас в душе немножечко поэт.)))