Гибну в неге. Л

Галина Яловол 4
    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

         Источник:  Фаина  Соколова
              П Р О П А Д А Ю
            http://stihi.ru/2010/01/02/916

         *******************************

               Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/04/01/7144

  Быть  любимой  хочу  тобою,
  покорить  всего  красотою;
  стать  навеки  твоей  Звездою, --
         Я  Ж Е Л А Ю.

  Дарить  буду  Любовь  яркую,
  и  окрылю  страстью  жаркою;
  от  Любви  я   вся  бунтаркою --
          И З Н Ы В А Ю.

  Ну,  давай ,  милый,  люби  меня,
  буду  в  страсти  виться  как  змея;
  мне  твоего  хватает  огня, --
           Г И Б Н У   В   Н Е Г Е.

  В  моё  Сердце  вошёл  навсегда,
  и  стала  общей  у  нас  Судьба;
  в  Любви  есть   волшебства  кружева, --
              О Щ У Щ А Ю.

  К  тебе  руки  тяну  я  нежно,
  боюсь,  чтоб  Любовь  не  исчезла;
  во  мне  чувств  раскроется  бездна, --
               Н А С Л А Ж Д А Ю С Ь.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.