Новый Колобок

Александр Бородицкий
                Е. Брюшковой и др. к 1.4
                ========================
                Басенная  пародия
                =================

                Дело было ведь по пьяне -
                Лев куницу заарканил!
                Дело было ведь в лесу -
                Заяц поимел лису!
                -----
                ...И крепкая должно быть, "шишка"!
                -----
                И стали все, ядрёна мать,
                Пипирку у него искать.
                -----
                "...Ты будешь евнухом у льва в гареме!"

                Елена  БРЮШКОВА
                Из её "Колобка"
                http://stihi.ru/2022/08/18/6753

    НОВЫЙ  "КОЛОБОК"
      Сказка-басня

Корпоратив В ЛЕСУ. ПО ПЬЯНИ
досталось, ой!- ПО ПОПЕ ЯНЕ.
Царь ЛЕСА - ЛЕВ - так звал КУНИЦУ,
сменив  её  В ГАРЕМЕ  на Лисицу.

В нём ЕВНУХОМ служил Зайчишка,
но пойман БЫЛ: "стояла ШИШКА",
и  ЗАЯЦ  ПОИМЕЛ  ЛИСУ -
на ужин подан Льву В ЛЕСУ.

Тут "прикатил" из сказки КОЛОБОК,
и  ЛЕВ  его  в охапку  поволок.
СТАЛ  на все  360  вращать
и органы скабрезные ИСКАТЬ.
Когда не обнаружил:
                -Будешь "в теме",
назначу ЕВНУХОМ  в моём ГАРЕМЕ.

Какая  подвернулась  синекура:
лежишь под небом - синь, и кура,
и  голых  женщин  дефиле,
"проверить" можно грудь, "филе"!
Настал для КОЛОБКА апофеоз!
Завистники пролили море слёз!

Скажу  без унынья  И  ЛЕНИ:
не представлялось такое ЕЛЕНЕ!