С 1 апреля!

Геннадий Акименко
В ответ на: http://stihi.ru/2024/04/01/783
Благодарю автора.

Белой спиной тебя не рассмешу.
Ты знаешь, что спина не загорела.
Но я тебе сейчас такое напишу,
Что ты об этом даже думать не посмела.

И напишу я это на твоей спине,
А зеркала по дому я попрячу.
Не прочитать. И будет весело вдвойне.
Я очень мило пошучу. И не иначе.

Если захочешь, то добавлю на твоей груди,
Но прочитать по-прежнему будет трудно.
И много радостей у нас с тобою впереди,
А что конкретно? Не скажу прилюдно.