Праздник хоть куда

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/04/15/59

Так хочется похохотать
Нам первого апреля.
Стихи весёлые читать
И в сказки свято верить.

День смеха - праздник хоть куда,
Ему откроем двери.
И предлагает нам весна
Качаться на качелях.

Апрельский сказочный денёк,
От шуток нет отбоя.
В страну волшебную увлёк,
Проказник, нас с тобою.

И розыгрышам нет конца,
Стучат от радости сердца.