Тебя я встречу Л

Галина Яловол 4
   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/03/31/6685

     Тебя  я  встречу,  знаю,  что  ты  есть,
     среди  домов  высоких  и  красивых;
     и  ты  всегда  несёшь   с  собою  весть,--
     Что знаешь  всех,  кто  здесь  счастливый.
    
     Тебя  я  встречу,  знаю,  что  ты  есть,
     идёшь  по  улицам  свободно,  быстро;
     совсем  не  признаёшь  любую  лесть,--
     И  с  гордостью  поглядываешь  хитро.

     Тебя  я  встречу,  знаю,  что  ты  есть,
     желаешь  встретить  умную  здесь  личность;
     чтобы  успеть  ему  своё  прочесть, --
     Чтоб  получить   успеха  фееричность.
 
     Тебя  я  встречу,  знаю,  что  ты  есть,
     готова  влезть  прям  на  радиомачту;
     чтобы  потом  тебе  там  гордо  сесть, --
     И даже  могла  б  как   бы  там   ведьмачить.

     Тебя  я  встречу,  знаю,  что  ты  есть,
     вот  только  выберу  момент  для  встречи;
     ну,  спускайся  вниз,  покинь  телесеть, --
     Об  отказе  не  может  быть  и  речи.

       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.