Прощайте мадам..

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА ЗОЛОТАЯ ЛИРА
________________________

http://stihi.ru/2024/03/31/6028

А.БЛОКУ.


Цветы в ярких вазах,и соло на альте
Кареты у лестницы в мраморный зал
Прощайте  мадам вы себя не  печальте
Я счастья сегодня вам точно  не  дам.


Прощайте  мадам ,как давно  это  было
Полёты к ногам  и игра  в  казино...
В бокалах  вино ,при  прощанье  унылом
Роскошную "дрянь" мне  любить не дано.

Прощайте  мадам , вы уж титул сменили
А дети  все с нянькой, забыли о  Вас...
Любите  богатство ,ведь им дорожили
Зачем вы ко мне и в  который  уж  раз..

Прощайте  мадам ни к чему ..не пристало
Со мною в карете , "себя  унижать"...
Я понял давно что, надежд к  счастью  мало
Мы все  проиграли ..к чему  вспоминать!


Цветы в ярких вазах,и соло на альте
Кареты у лестницы в мраморный зал
Прощайте  мадам вы себя не  печальте
Я счастья сегодня вам точно  не  дам.