Мне без тебя так одиноко. Л

Галина Яловол 4
        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

               Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/03/31/4861

   Когда - то  крепко  мы  любили,
   ходили  за  руку  всегда;
   но   вдруг  смотреть  в  глаза  забыли, --
   И  развели  нас  берега.

   Пробили  нам  часы  Разлуку,
   исчез   Любви  волшебный  дар:
   уж  не  сожмёшь  мою  ты  руку, --
   Горит  в  Сердце  печали  жар.

   Мне  без  тебя  так  одиноко:
   глаза  лишь  помню  я  твои;
   я  знаю,  ты  живёшь  далёко, --
   Не  отвечаешь  на  звонки. 

   Я  ненавижу  ту  Разлуку,
   что  развела  нас  навсегда;
   и  поселила  в  сердцах  муку, --
   Смеясь  сказала:- "Не  беда" ...

   Я  любить  хочу,  хочу  тебя,
   чтоб  просыпаться   нам   утром;
   чтоб  была  у  тебя  только   Я, --
   Твоя    милая   Голубка.

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.