Глаза голубые твои...

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ

http://stihi.ru/2024/03/30/2197


Людмила Кичигина

**********LK/



Твой  голос  пьянит,
Всё  такой же, как  прежде
А  сердце - магнит....
Притянулось  к  надежде!
Глаза  тяжелы
Опускаю  ресницы
Летит со скалы...
Белоснежная  птица



припев:

и  всё потонуло
В  душистом  тумане
"Ножом" ... полоснуло
Судьба  вновь  обманет!
Мне снятся глаза голубые твои
И шепчет душа ,но приди обмани





И  вновь с поцелуем
Польётся  прохлада
Скажу  наконец .. Я
Расстались -так надо!
А  сердце трепещет
Подраненной  птицей
И радостью  плещет
А  вдруг - возвратится!

припев:

Но .. всё потонуло
В  душистом  тумане
"Ножом" ... полоснуло
Судьба  вновь  обманет!
Мне снятся глаза голубые твои
И шепчет душа ,но приди обмани