Разговор с эхом

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/03/13/66

Ну, нет ошибок у весны,
Она погодой управляет.
Весной всегда мы влюблены,
Мечты, как мотыльки, порхают.

Ждём шелковистые поля
И пчёл, и бабочек веселье.
Пусть просыпается земля
И восторгает птичье пенье.

И радость пусть царит кругом,
Не будет места для печали.
Мы улыбаемся вдвоём,
И что - то эху прокричали.

И эха сказочный ответ
Нас умиляет много лет.