Дар судьбы

Татьяна Корбут
Всех событий прошедших
                пока не пойму
И любимую шаль я накину
                на плечи,
И с восторгом на долгую
                память приму,
Этот дивной красы,
                упоительный вечер.

Ты оставь мне, судьба, волшебства
                нежный свет,
Ярких звёзд золотых
                неземное сиянье,
Мне пригрезился в зеркале
                грустный сюжет,
Где в далёком лесу спят
                до срока страданья.

Жизнь, меня охрани от
                волнительных дней
И тоску, и печаль прогони
                от порога,
Чудный слышу романс
                и его нет милей,
И на зорьке ещё подремлю
                я немного!

        Татьяна  Корбут