В твоих глазах светилось счастье. Л

Галина Яловол 4
      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/03/29/7116

       Пылал  камин,    горели  ярко   свечи,    
      как  Фея ,  ты    казалась    божеством;
      целовал     мысленно   твои   я  плечи, --
      Всё  это  было  явью,  а  не  сном.
           В  твоих  глазах   так  много  было Счастья,
           тебе  готов   отдать   я    был   Судьбу;
           и    гнал   я   прочь  Разлуку  и ненастья,--
            Хотел  исполнить  здесь  свою  мечту.

     А  на  стене  с  тобой  играли   тени:
        вот      вдруг   они   касались   нежно   плеч;
        поднимали  в   Душе   волну   смятенья,--
        Убивая  надежду  новых  встреч.
             Как  много  позволяли  себе  тени:
              скользили    на   губах,   ласкали     грудь;
              и   в  Сердце  разливалось  вмиг  волненье, --
              "Люблю   тебя", --  хотелось  ей  шепнуть.

       Всё  это  было  так  давно  и в  прошлом,
          я  почему - то был  не  очень  смел;
          руки  твоей  касаясь  осторожно,--
          Хотел  поцеловать,  но  не  посмел.
              Не  помогла    ты  мне   тогда    стать  смелым,
              и  чарами  не   разожгла  мне  страсть;
              оказался    любовником   я   квелым --
              Даже  можно  сказать,   --  Любви   балласт.

               %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Г А Л И Н А        Я Л О В О Л  4.