Раздел цианидов

Александр Бородицкий
                На Поль-Жан-Кинга
                =================

РЕЦЕНЗИЯ И ЗАМЕЧАНИЕ
 НА "ВОЛКИ НА ПОЛКЕ" __________ РАЗДЕЛ  ЦИАНИДОВ
http://stihi.ru/2024/01/29/3401 ________(Ответы справа)
   
 ИРБИТСКИЙ-НИЦИНСКИЙ ___ Александр БОРОДИЦКИЙ
   (ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ)

На полках  волчары ___________ "ТОРЧАЛИ"  ВОЛЧАРЫ,
В подушках торчали, __________ развеял  ВОЛ ЧАРЫ!..
И  все  безбилетные __________ А кто  БЕЗ БИЛЕТА?
Привидения  летние ___________ Не ждал БЕС БЫ ЛЕТА!
С проводницей устали _________ ДЕЛИТЬ  мы  УСТАЛИ
Делить  пух и калий. _________ цианистый  КАЛИЙ!

Чары от ЦЕа - калия __________ Цианид  КАЛИЯ -
Есть  аномалия _______________ не  АНОМАЛИЯ!
В купе-вагоне. _______________ Трупы  В ВАГОНЕ,
Волкам  на зоны - ____________ "ВОЛКИ" - НА ЗОНЕ...
Флажки  с жетоном ____________ ФЛАГИ, ЖЕТОНЫ,
"Ж/Д  персона". ______________ ЖИДО-масоны...