Волки на полке

Александр Бородицкий
                На Поль-Жан-КинГа
                =================

     РЕЦЕНЗИЯ НА               
  "ПЛАЦКАРТА НА СОН"                ВОЛКИ  НА ПОЛКАХ
http://stihi.ru/2024/01/04/7446
   
    ИРБИТСКИЙ-НИЦИНСКИЙ          Александр  БОРОДИЦКИЙ


А сверху, с третьей полки, сны    НАВЕРХУ, НА ТРЕТЬЕЙ ПОЛКЕ

Отличаются  у  безбилетных:       ПРИВИДЕНИЯ  И  ВОЛКИ

Пух - из подушек - ближе к лету   ПОГЛОТИЛИ  ПУХ  И  СНЫ,

Останками  грозит  от мыслей.     КАК  ИГОЛКИ  У СОСНЫ.

Запчасти  выдавайте  спящим!      СТРАШНО: ВЕДЬ В ВАГОНЕ ВОЛКИ!