Ты моё спасение. Л

Галина Яловол 4
      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/03/29/6112

   Ты  воздух  мой  и вдохновенье,
   раскрыла  чувства  вмиг   свои;
   о   тебе   все  стихотворенья, --
   Смотреть  люблю  в  глаза  твои.

   В  Любви   бушуют   токи   крови,
   и   страсти   целый  океан --
   отдать  друг  другу  мы  готовы, --
   Любовь  ведь  это,   не  обман.

   Я  знаю,  ты  моё  cпасенье--
   от  грусти,  слёз  и  от  беды;
   и  пропадают  все  волненья, --
   Ты  даёшь  силы  мне  свои.

   Твои  целебные  касанья,
   и  поцелую,  словно  мёд; 
   полны  такого   чарованья, --
   Что  страсть  моя   в ответ  идёт.

   И  если  вдруг  придут  сомненья,
   их  прогоню  прочь  от  себя;
   ты   Ангел  мой,  моё  спасенье, --
   И  я  люблю  только  тебя.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.