Хочу понять. Ф

Галина Яловол 4
         *************************

          ГАЛИНА  http://stihi.ru/2024/03/29/3462

  Хочу  понять,  что  значит  этот  мир,
  который  не  даёт   на  всё  ответа;
  наша  жизнь  ведь не  похожа   на  пир, --
  Просто  идёт  не  по  трафарету.

  Как  в  нём  все  чувства   передать  свои,
  чтоб  увидеть  волнения  и  страсти;
  принять  чтобы  огни  твоей  Любви, --
  И  Сердце  не  порвать  притом  на  части.

  Не  знаешь,  что  можно  ждать  от  жизни,
  какая   вдруг    таится   в  ней   опасность;
  станет  мир  тебе   чужим,  не  близким,--
  Неужели  ты   в  нём   живёшь   напрасно?

       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.