Не окончен маршрут

Лариса Чех2
Через тернии к звездам маршрут,
Убегающий вдаль горизонт,
Где-то дом, там нас любят и ждут,
Где-то неба сияющий зонт!

За плечами то ангел, то чёрт,
Груз ошибок и радость побед,
Время быстрою речкой течёт,
Оставляя загадочный след...

На душе то вселенская грусть,
То весенняя песня скворца,
Что задумано, сбудется пусть,
А дороге не видно конца...

На рассвет все дороги ведут,
И пока не окончен маршрут!
--------------------------------
По мотивам - Владимир Старосельский
http://stihi.ru/2024/03/27/6103