Открытая душа

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Никуда по тропе любви не спешу:
тихо песню свою напеваю.
Всё, что нужно, я в жизни постепенно решу.
Часто душу другим открываю.

Исчезают проблемы одна за другой.
Мир вселенной открыт для познания.
Открываю законы науки душой,
окунаюсь в людские страдания.

Никуда по тропе любви не спешу:
но волнуюсь по-прежнему очень.
Полной грудью пока что свободно дышу
днём весенним и в тёмные ночи.

*На фото скульптура "Волга-мать", установленная в столице Волголага

© Самойлов Н.Г. 28032024 13:32

http://stihi.ru/2024/03/28/4203