Многомерное пространство... - малыш и старец...

Светлана Шиманская
Я - и малыш, и древний Старец...
в волнах лет
Творю узор судьбы из мыслей, слов и дел...
Дарю Небесный чудотворный ясный Свет
Тем, кто с любовью в чувствах слиться захотел...

Когда дитя во мне играет и шалит,
Пытаясь чувственно за звёздочкой взлететь!
За ним всегда мой мудрый Старец приглядит,
Любой искус поможет мне преодолеть...

А если Старец вдруг от жизни загрустит,
В себе замкнувшись, чтоб пространство не грязнить,
Дитя всем сердцем Путь Любовью озарит
И сохранит в Душе божественную нить.

Во мне и женщина с мужчиной в глубине,
И очень добрый и таинственный дракон,
Летаем вместе в плодотворной вышине
И изучаем наш бездонный странный сон.

Я и пчела в мирах зеркальных в бездне лет,
Творю узор судьбы из мыслей бытия...
И свой Небесный ясный чудотворный Свет
Несу с любовью в мудрых волнах жития...

Так и живём мы вместе множество веков.
Миры, где мы творим, не просто разглядеть...
Душой летаем среди мыслей, дел и слов,
Пытаясь чувственно любовью овладеть!



*
многомерное пространство
в тему
2008г
http://stihi.ru/2008/07/10/2923
2014г
http://stihi.ru/2014/02/15/12333