Я - правоторсионный талисманчик... автопортрет...

Светлана Шиманская
автопортрет

моё многомерное пространство


Я - *правоторсионный талисманчик*,
*Таинственный и нежный мальчик-с-пальчик*...
Пред жизнью в восхищении застыла
И душу неизбежности открыла...

Я - *мудрая и древняя старушка*,
В компании – *свой парень, просто душка*!
*Бесхитростный и ласковый ребёнок*,
*Отважный, благородный гордый львёнок*.

Я - *девушка, невинная в порыве*,
Я - *голос, хрипло-вечный на надрыве*...
И - *мудрый старец – вестник дальних странствий*
В моём всегда присутствует пространстве...

Я - *яркая цветная голограмма*.
Вся жизнь моя – комедия и драма...
Эмоции захлёстывают страстно!!!
И чувство со-творения прекрасно!

Я - *Вечности Небесной Колесница*,
*Божественной Любви святая жрица*,
Смиренно Древо Жизни изучаю
И в вихрях бесконечности летаю...

Я - *Космоса любимое дитя*,
И снопы искр от волн моих летят!!!
От точки "Я" – с Любовью отрываюсь
И, на Потоке, с Вечностью сливаюсь...

Я - "правоторсионный талисманчик*...



Ритмическое космовидение


*
Правые торсионные поля обладают оздоравливающим эффектом. Они действуют на человека положительно, то есть сохраняется информация, память, хорошее здоровье, здоровая ДНК.
*
Каждого человека можно рассматривать как источник, генератор строго индивидуального торсионного поля. Его торсионное поле вызывает спиновую поляризацию в окружающей среде конечного радиуса. Оно несет в себе информацию о нем и оставляет свою копию и на одежде, и на физическом вакууме.