Бессовестны моментов лжи рабы

Валерий Ушаков Одинцовский
Я Русская! И этим всё сказала.
Славянка Я и в этом торжество.
Земельку на руках качала, бывало что молилась за нее.

"Я Русская"

Галинка Медведева
http://stihi.ru/2024/03/11/6197
***

Бессовестны рабы моментов лжи

Бессовестны рабы моментов лжи,
Народный дух утратили пороком,
Отвергли Права Жизни рубежи,
Не вдохновились абсолютным проком.

Моментов лжи рабов гнилой патриотизм,
Тому свидетельство безбожная поправка,
Ведь узаконили зловещий экстремизм,
На Жизнь России набросили удавку.

Дух Конституции России Абсолют,
Моментов Истины духовная отрада,
Свободы совести сияющий маршрут,
Моментов Истины законности парадом.

Труд Миротворческий свободы норматив,
Моменты Истины - источник Права Жизни,
Свободы совести святой императив,
Прогресс духовный гражданина и Отчизны.

Цель Конституции у янки лжи момент,
Архитектура лжи моментов саркофага,
Шизофрении инфернальной постамент,
Лжи мракобесие под просвещенья флагом.

Жизнь инфернально извращают словари,
На месте Истины зловещая удавка,
Эпоху просвещения украли упыри,
Замах убить Россию безбожная поправка.

Голосований тайных гибельный порок,
Свободу совести выбрасывают в урны,
Забыт Голгофы божественный урок,
Кастраты совести в пороке лживом бурны.

Аборт свободы совести беснуются со школ,
Во мрак конвейер тянет инфернальный,
Неонацизма дяди Сэма зловещий протокол,
Моментов лжи пороком аномальный.

Вращают школы инфернальный маховик
Славян кровавой бойн мясорубки,
Не знает Право Жизни выпускник,
В кровавый гроб пакуют душегубки.

В российских школах неонацизма эпицентр,
Тренд инфернальный самый радикальный,
Безбожная поправка - рекордный лжи момент,
Аборд свободы совести зловеще аномальный.

Кровавый пикничок неонацизма кутерьма,
Слезой Левиафана спекулируют подонки,
Не только кровожадна инфернальная война,
В ней гибнут не увидев свет потомки.

Моментов лжи бессовестны рабы,
Тупые в выборе и в скорби бесноваты,
Убийцы миротворческой судьбы
Шизофренией инфернальности рогаты.

Моментов Истины сияющий алтарь,
Дух Конституции России лучший в мире,
Труд Миротворный - Жизни магистраль,
Свобода совести сияет в ориентире.

Труд Миротворческий гражданства норматив,
Моменты Истины духовная отрада,
Свободы совести ведёт императив
Прогрессом миротворного парада.

29.03.2024