Я Русская

Галинка Медведева
Я Русская! И этим всё сказала. Славянка Я и в этом торжество. Земельку на руках качала, бывало что молилась за нее. Люблю я луг в траве по пояс, люблю Я яблони в цвету, Но ненавижу когда бомбы воют тем более что смерть они несут!  Разруха, голод, это не знакомо. Лишь по рассказам знаю это я! Я Русская а это значит что вся планета есть мои друзья, я не скажу какого цвета кожа, какой язык что ты мне там твердишь? Есть лишь одно желание, О, Боже! Дай мира нам. Спокойно спи малыш!