Эту розу между ног...

Вячеслав Знакомый
Навеяно стихами Камиллы Островской
http://stihi.ru/2022/06/04/7733

Эту розу между ног
Просто так я взять не мог -
Только бережно, С Любовью,
Обещанием "I love you".
Это кажется пустяк,
Но иначе тут никак.
Чувств иных она не слышит
И порыв мой не колышит
Душу нежным ветерком,
Страстью или холодком.

Но она меня пленила,
Своим видом покорила,
Обнулила мысли, взгляды
Так, что и сама не рада
Тем настойчивым шагам,
Что давно навстречу нам
Любопытство проявляют,
Вдохновляют, окрыляют,
Тянут руки и Любовь
Явно заполняет новь.

У меня и у Тебя.
Вдохновляя и маня.
Вот уж воодушевилась,
Осмелела, ободрилась,
Оживила цвет лица
И... Обрушила сердца.
И теперь Любовь и чувства
Дальше действуют с искусством,
Где я к розе между ног
Пылко прикоснуться смог.