Красавица Роза

Камилла Островская
Возрастная категория 18+

Красавица любит цветы,
А имя красавицы, - Роза!
Собой порождая мечты,
Легко изучала все позы...
*************************


Цветок между ног, берегла,
Лишь избранным брать позволяла
Свои лепестки... Как могла,
В саду все цветы поливала.
**************************