Тому, кто больше не броня

Карина Катарина
За грубость я тебя прощаю,
Так троллить можешь только ты.
Напрасно душу открываю,
Свои все тайны и мечты.

Не принял, бросил, - так бывает,
Зачем стучишься вновь ко мне?
Любовь моя с весной растает,
Но ты же бьёшь сильней вдвойне!

Да разве рыцари так могут?
Не низко ль это? Так писать?
Я выбрала не ту дорогу,
Ты ж оскорбляешь: "Стерва! Б....!"

А говорил, что любишь очень,
И что стихи лишь мне одной!

Забудь меня! Ни днём, ни ночью
Не приходи ко мне, плейбой!

Хочу и пью, "мужей" меняю!
Тебе нет дела до меня!
И ничего не доверяю
Тому, кто больше не броня!

Спасибо, Пит.
http://stihi.ru/2023/07/25/5749
Ничего личного.

:)))