Простить тебя я не смогу..

Пит Вильегас
Простить тебя я не смогу,
Я пробовал, но не случилось.
Всегда останется меж нами
Твоя Любовь к другому мужику,
С которым у тебя не получилось.

Я много думал о тебе, о нас.
Ушла к другому, значит не любила.
Закончилось для нас все враз,
Когда ты про меня, мне изменив, забыла.

Вернулась ты на месяц, отрыдалась,
Я поимел тебя, подставил вновь свое плечо,
Чтоб выслушать, как ты другому отдавалась,
Ему же было просто все равно.

А ты страдала, чувства отдавая,
Чужому человеку, для которого ничто,
Меня совсем в угаре этом и не вспоминая,
Ведь я же превратился для тебя в никто.

Потом пришла, опплевана судьбою,
Ну как же есть ведь он, кто ждет,
Чтобы облить его своей душевной кислотою,
Ведь старец это делать не дает.

Пришла б с расканьем,
Судьбою снова вся побитой,
Я б понял все. И может быть простил.
Но ты вернулась на меня с обидой,
Возможно от душевной раны не закрытой.
Я понял все. И дальше отпустил.

Нельзя войти в одну и ту же реку дважды,
К твоей звезде заказан нынче путь.
И, если встречу я тебя однажды,
Я предпочту другой тропинкою свернуть.

теперь еще культурист алкоголик.
не надоело метаться по кроватям?