Прячется апрель

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/02/21/96

Надувает щёки март
И ещё снежок летает.
Он теплом не так богат,
Всё о солнышке мечтаем.

Где - то прячется апрель,
Для него открыты двери.
Но звенит, звенит капель
И ушли домой метели.

Появляется листва,
Бархатистая такая.
Ты, весна, во всём права,
Но о лете мы скучаем.

Миг счастливый окрылён,
Пусть приснится сладкий сон.