У камина

Татьяна Корбут
Тихо в  доме, тиканье часов,
У камина можно помечтать,
Сердце я закрыла на засов
И не собираюсь открывать.

Слышится, как будто, дивный звук,
За окном навязчивая мгла.
Время расставаний и разлук,
Не жалея, небу отдала.

В одночасье маленький прудок
Затянуло серебристым льдом.
Суть своих исхоженных дорог
Объясню, наверное, потом.

Пью из кружки тёплое питьё,
Кутаясь в сиреневую шаль.
Настроенье глупое моё
Улетает в призрачную даль.

И печальной ноты не познав,
Проживу до самых лучших дней.
Мой незримый Ангел, видно, прав,
Охраняя путь судьбы моей!

     Татьяна Корбут