Ессентуки

Владимир Волков 59
Благодарю Олега Зайцева 4 за искромётные юмор и вдохновение!

http://stihi.ru/2024/03/21/4474

                Эпиграф
          «Пейте " Ессентуки " и будет вам счастье!»
          ©  Олег Зайцев 4

          «Не пей ни в коем случае ты ведьминой воды!..»
          © Дербенев Л. П. Крылатов Е. П. «Ведьма-речка»

Степан припёрся раз... в Ессентуки,
Хоть ехать было вовсе не с руки.
Очнулся через месяц он: — «Твою же мать!..
Блин,* у кого успел бабла назанимать?!
И на хрена, скажите мне, квартиру здесь купил?..
Да... Говорили же друзья: — Не пей воды... Дебил!»

* Эвфемизм