Ессентуки любовь моя

Олег Зайцев 4
Степан приехал раз в Ессентуки ,
Не просто так , а воду пить приехал .
В Хургаду ему ехать не с руки ,
В Ессентуки приехал он для смеха .

Сначала я написал этот катрен , а сегодня написал продолжение :

Степан влюбился в этот славный город
И даже здесь квартиру прикупил .
Здоров стал телом и душою молод .
Всё потому , " Ессентуки " что пил !

Пейте " Ессентуки " и будет вам счастье !