Красота лечит

Людмила Реутова
Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2024/03/27/3568

"Время лечит"... Скорей притупляется боль
И рубцы огрубели на сердце.
Их смягчить может, разве что, только любовь,
Что поможет душе отогреться.

С интересом смотри своей "жизни кино",
Пусть мелькают счастливые даты.
Болью полнилось сердце когда-то давно...
А сейчас - золотые закаты.

Отпусти всё плохое, что сердце хранит,
Будет место свободным для счастья.
Ты почувствуешь, вдруг, что уже не болит,
И прошли стороною ненастья.

Посмотри, как прекрасен закат над рекой!
Красота лечит душу и сердце.
Только жаль, что её мы не видим порой,
Не желая от боли отречься.