Люба! Счастье моё-Н. Жуков. Л. Кичигина

Людмила Кичигина
Люба!Счастье моё-Н.Жуков.Л.Кичигина.Казачья.


Н.ЖУКОВУ..
Привет маэстро! Супер  ...очень  нравится
спасибо  от всей  моей  полу казачьей души..!



http://stihi.ru/2024/03/26/2677



МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА..
___________________________

Людмила  Кичигина..

**************LK

Душистый  апрель полыхает  лучом
Расстались с  тобой,ну а мне не почём
Я песни горланю,во тьме  до  утра...
Ругаю  маманю,мол  сватать  пора.


Припев:
Гармошка играй ,ну погромче играй
Пусть с любушкой милою встречу я  май
Уже вечереет.. и ставни твои..
Закрыты опять ,ну  приди обними...



Расстались.Но я покрасивей  найду
В покосы хмельные  с  молодкой  уйду
А после и  сватов, в  богатый  тот  дом
Пойду  пировать (с той невестой), на Дон


Припев:
Гармошка играй ,ну погромче играй
Пусть с любушкой милою встречу я  май
Уже вечереет.. и ставни твои..
Закрыты опять ,ну  приди обними...



Под ивами (в зорьку ),на  жёлтом песке
Душа вдруг  заплачет в безумной  тоске
Ведь вспомнит  тебя!Всё  захочет  вернуть
Я в сад твой (в колени).Скажи ,что нибудь.

Припев:
Гармошка играй ,ну погромче играй
Пусть с любушкой милою встречу я  май
Уже вечереет.. и ставни твои..
Закрыты опять ,ну  приди обними...


Прости голубица,прости ,ты  меня...
Один не могу (ни минуты ,ни дня)
Глаза  в  темноте  и дыханье  твоё.
Не  верь клевете!Люба - счастье моё.


прошу  я  родная .... скорее  приди   обними!


Люба!Счастье моё-Музыка  вокал
Николай Жуков Стихи -Людмила Кичигина.
Казачья.Авторская песня 2024г