В комнате одна...

Владимир Переверзев41
        Владимир Переверзев

           В комнате одна...
(http://stihi.ru/2024/03/17/2747)

  -  Если б были за плечами крылья,
Он бы мигом полетел ко мне,
Потому, что крепко полюбила
Я его! Хочу прижать к себе.
  -  Не нужны кому-то объяснения,
Почему к нему я сильно рвусь.
ПотомУ, что меня любит! Без сомнения.
По причине этой к нему мчусь.
  -  Он не спит, всё ждёт, ночами мается,
А душа его летит на встречу мне.
Мысленно в пути со мной встречается
Где-то над Уралом в вышине.
  -  Обнялись. Для слов уж нет и места,-
В поцелуе слились наши губы.
Слов не надо,- каждому известно:
Где любовь, там флейты звучат звуки.
  -  Я, (от счастья), вдруг, глаза открыла...
Осмотрелась - в комнате одна...
Это сон? Но всё РЕАЛЬНО было!...
За окном лишь звёзды и луна.
***          24. 03. 2024 г.   14:40
г. Пикалёво, Ленинградская область.
***