479. Строгино. Первокурсница 15

Диана Крымова
Начало этой темы тут  http://stihi.ru/2022/12/05/5387

Была недавно на весёлых потрахушках
У парня из района Строгино,
Он оказался котиком игривым,
Что исполнял со мной - то тут вообще "кино"!

Есть у него прекрасный фетиш -
Прелюдии чумные обожает:
- "Люблю, - сказал, - я запах женский,
меня он очень сильно возбуждает!"

Его фантазии мне очень симпатичны,
Лежу, стону, от страсти умираю,
Мужские ласки - это сладкий сон,
Плюс язычком прелестно он ласкает!

С ним познакомилась совсем случайно,
И знаем мы друг друга уж давно,
Хотел меня он трахнуть очень сильно,
Ну и в итоге - получил своё!

Должна сказать, он начал очень плохо,
И не хотела я ему давать,
Но был изобретателен, настойчив,
И уложил таки меня в свою кровать!

(коллаж сама сделала)