Две Любви. Л

Галина Яловол 4
    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

       Источник :  Вячеслав  Знакомый
        http://stihi.ru/2023/12/15/1893
    ===================================
             Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/03/24/2350
         
    Две  Любви  соединились  вместе,
    этот  союз  был   прямо  божествен;
    их  не  пугали  темнота  и  холод, --
    Кипит  так   жарко  кровь,  когда  ты  молод.
        Учли     ошибки   прошлых   неудач,
        в  ушах  звучит    ещё   тот  горький  плач;
        пообещали     себе   тогда   в   Душе:
        Любить  и   быть  вместе  всегда  и  везде.
   Отринули    беды   все   навсегда,
   и   вспыхнула  в  Сердцах  Любви  искра;
   любить  и  доверять   друг  другу   надо,--
   Прочь  пусть Разлуку  унесёт  торнадо.
         О   яркой   Любви    мечтали   всегда,
          и  такая    Любовь   уже   к  нам   пришла;
          она     изменила  нас    совсем    изнутри :
          Рассыпала   в  чувства   свои    янтари.
    И    теперь   мы    с   друг    другом   визави,
    уж   звучат   шальные    токи  в  крови;
    наша  Любовь  стала   яркой  как   Весна, --
    Пусть  она   живёт  в Сердцах   у  нас  всегда.

          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.