Мужчина и женщина

Алла Мезенцева
     Откликнулось при прочтении:
  http://stihi.ru/2024/03/14/7488

"Мужчина и женщина -
две разные формы жизни."

Мужчина - защитник
той самой, в которой и есть чуть капризны.

Сочетаются вместе
в том, что дано судьбой.

Задумчивой паузой быть невесте
и эффектным действием, когда женой.

Он ей нужен как воздух,
она ему как вода.

Он верно ведёт её по жизни, Дух,
она Душа питает, любит сполна.

Когда вместе светятся,
горит огонь на двоих.

Тем половинкам главное - встретиться,
судьба и Бог всегда решают для них.

Мужчина и женщина,
совсем они разные.

Мысль Творца изначально божественна,
пазлы Единства своеобразные.

23.03.2024г.

( Благодарю автора картинки
из свободного доступа интернета ).