Мужчина и Женщина - они разные...

Виталий Мельник
         "Мужчина и женщина - две разные формы жизни".


Женщина с мужчиной, они совсем разные.
Что из ребра Его, не всегда согласная.
Не сочетаются вместе. Женщина - пауза.
В действиях мужа, его креативности,
Он Ей нужен. Ее наивности.

Женщина вакуум - сама вселенная,
Планета, звездою благословенная,
Для жизни создана, жизнь родящая,
Тихая, нежная, настоящая.

Мужчина горит, звездою мечется -
Надежда для Бога, для человечества.
Планету согреть - Его настоящее,
Данное Богом, непреходящее.

Мужчина и Женщина - они разные,
Будто бы звуки: согласные, гласные.