Елене Макс копир с Шекспира

Михаил Просперо
Роман с Романом в шалаше  * http://stihi.ru/2024/03/22/6599
рука лежит на калаше
Джульетта, Джулька - на-на-на
опять сбежала, сатана!

Копир с Шекспира не выходит
там чудеса, там Байден бродит
Джульетта, Джулька - на дубу
златая цепь с звездой во лбу

Коньяк? Кот не дурак, учёный.
А так? В квартире совмещённой
Монтекки жили с Капулетко
В разгаре первой пятилетки

А также Сакко и Ванцетти.
И даже получились дети.

...я всё пишу Елене Макс
а от ея хотя бы факс...