Рай в шалаше

Елена Макс
Роман  с  Романом?
       Это  ново!
Но  я всегда к любви
готова!
С  Романом  ли , 
              с  Василием,
Но   лишь   бы
             с  изобилием!

Скажу  вам  честно:
в   шалаше
Уютно только с Атташе,
Когда  шалаш  похож
на   виллу,
А  дождь  в  стакане  -
на  Текилу.
В лесу ночами комарьё
И  протекает  крыша
в   дождь,
Мне  обжигает  ноги
хвощ...
Люблю  комфортное
жильё!

С  Романом  или
Александром,
Я  предпочту  вигвам
под   олеандром,
Заморских  фруктов
блюдо,
Двугорбого  верблюда
Для   путешествий
по   пустыне
И Аполлона на картине,
Который  дарит  мне
стихи  при  встрече
И гасит восковые свечи.

Я не такая уж зануда:
Ведь  не  прошу  я
лимузина
(Он  слишком  много
жрёт   бензина!),
А   маленькую
      "Ламборджини"
И к утреннему кофе  -
вишни  в  джине.
Вот  это  Рай!
А  в  шалаше  -  отстой:
Дым   от   костра
и  комариный  рой...

С  Романом  начала
писать   роман,
А   получилась
с  Аполлоном  сага   -
Всё,   как   известно,
выдержит  бумага.
А  что  в  ней  правда,
что   обман,
Не знает ни Василий,
ни   Роман.


               22. 03. 24