Несёт нас Чёлн. Л

Галина Яловол 4
    Источник:  Леонид  Уланов

    ============================

       Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/03/22/2714


     Несёт  нас   чёлн
       в  нём  только:
        Ты,
         Я,
        два  весла,
         небо,
         река, --
      Маршрут   определён.
   
     Я  как  Наполеон:
         план,
         думы,
         объект,
         захват,
         желания,
         запреты, --
      Увы,  в  ответ  лишь  NON.

      А  чёлн   летит  вперёд:
           просторы,
           неба  синь,
           сметение  души,
           твоя  улыбка,
           блеск  глаз,
           очарование, --
       Позор,  и  чувств  недолёт!

       К  себе зовет  брег  чёлн:
           причал,
           трап,
           трава,
           кузнечики,
           избушка, 
           твой  восторг, --
       Я  по-прежнему   влюблён ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        ГАЛИНА   ЯЛОВОЛ  4.