На душе сегодня четвергово...

Вероника Фабиан
На душе сегодня четвергово...
Это значит - хочется писать.
Мне везёт по этим дням фартово -
Строки так и сыплются в тетрадь...

Пусть за окнами и снег, и слякоть,
(Хоть и март пришёл, уже весна…)
И порою хочется поплакать…
Кофе пробуждает ото сна!

И готов ты, изливая мысли,
Колдовать заточенным пером,
Улетая вдохновенно в выси
И махая нам своим крылом...

*******************************
Импульс:
http://stihi.ru/2024/02/22/553
Четверга движенья пробуждений...
Дрюнь Куул
*******************************