Шорохом лиственным

Наталья Вишневецкая
                На стихотворение Крисс Кер
                "Осень тоскует уже..."
                http://stihi.ru/2024/01/26/5342



Шорохом лиственным кутаюсь в строчках стихов
И вспоминаю  на вкус россыпь солнечных яблок.
Ветер и мне, как шальному котёнку, готов
Волосы гладить, пока я в тоске не озябла.

Грустная ночь поцелуй обещала хмельной,
Но погасила туманом рожденье созвездий.
В осень врастаю неистово грешной волной
И преломляюсь лучом на тропе междометий...

Хмурое утро откинет с лица капюшон
И затрезвонит будильником сонным над ухом.
Шорох листвы мне осенний принёс почтальон.
В этом письме в каждой строчке туман и разлука.