Осень тоскует уже...

Крисс Кер
Зябко. Прохлада в саду и в душЕ.
Падает с яблони лиственный шорох.
Осень тоскует, тоскует уже...
Только лишь ветер, на кураже
шустрым котенком резвится со шторой.

Ночь - твоим взглядом в открытом окне.
Пляшут в проеме загадками тени.
С осенью горестной наедине
ты поскучай, поскучай обо мне,
снов моих путанных пленник.

Стих листопадный напев. Тишина
медленно гасит туман по глоточку,
с муками осени обручена
будет смотреть, как на небе луна
высветит золотом звездные точки...