Коль, не байден, грохнут Люди!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Песня шута» (Андрей Розанов 5)

***

Похоронным маршем будет,
клоуну - "цыганочка":
Коль, не байден, грохнут Люди,
идиота - бандюка!!!

Похоронный, Мы - замутим,
Как, "два пальца - об асфальт":
С Бражником, у Нас - по сути,
К "духовым", большой Талант!!!

Всё в наличие имеем:
Трубы, альты и басы...:
"Помогёшь" и Ты - еврею,
Так, что, зеля, пусть, не ссыт!!!...

***

Андрей, Молодец, Категорически поддерживаем, с Другом, Бражником!
Не мог воздержаться, не вспомнить Твою "Цыганочку" для клоуна!
Но рецуху на неё давал - раньше!
С Почтением!

http://stihi.ru/2023/12/26/2274

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.03.2024 13:37