По бункеру Российская ракета!..

Георгий Сергеевич Тюрин
ИДЕЯ - КАПИТАНА УРАГАНА, БРАЖНИКА!!!

***

Понёс бандит тяжёлую потерю:
На фронте ч*** ему оторвало,
Я в Справедливость, наконец то - верю,
ковёрного настигли - кара, зло!!!

По бункеру Российская ракета,
Красиво долбанула, как всегда,
Живым остался негодяй - при этом,
И жёстче "красит нынче - провода"!!!

Его жена к залужному сбежала,
валерка может, десять раз - подряд,
А ей и больше, как и баксов,- мало,
Бандит совсем событиям - не рад!!!

Наркотики, гада, спасают,
Но скоро приходят - кранты:
Ведь, ходит предатель по краю,
Смываться как  бай ден, - в кусты!!!

***

С Чёрным Юмором!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич
26 декабря 2023 г.