Ты далеко... Песня

Галина Яловол 4
   ***   Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/03/21/3157

  Ты  далеко,  далеко  от  меня,
  но   я  знаю,  что  есть  ты  на  свете;
  мне  добавил  чуть - чуть  в  Сердце  огня, --
  Спасибо,  что  меня   ты  заметил.

  Ведь  ты  красивый  и  умный  поэт,
  своим  творчеством  всех  увлекаешь;
  мне  Любовь   твою  доставил  корвет, --
  И  глаза  мои  Счастьем  сияют.

  Побежали  все  дни  без  печалей,
  ты  же  сильный,  и  прогнал  всех  их  прочь;
  потом   встретил  Любовь  на  причале, --
  Она  на  меня   похожа  точь - в- точь.

  Истоми  меня  Нежностью,   Страстью,
  и  я  сумею  ответить  тебе;
  наши   ночи  наполнятся  сластью, --
  Знай,  любимый,   ты  со  мною   везде.

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.