Прости, прости...

Владимир Переверзев41
         Владимир Переверзев

           Прости, прости...
(http://stihi.ru/2024/03/17/1863)

  -  Ну, сколько ж можно в грязь топтать любовь?
Она совсем ни в чём не виновата!
От этого, ведь, стынет в жилах кровь, -
Разлукой пахнет т0, что было свято.
  -  Неужто нет меж нами нити т0й,
Что связывала нас все эти годы?
Исчезли строки все - до запятой!
И превратили СЧАСТЬЕ лишь в невзгоды.
  -  Одумайся, ведь я тебя люблю!!!
И жизнь свою я без тебя не мыслю.
И днём, и ночью я судьбу благодарю
За т0, что появился в моей жизни.
  -  Меж нами были СОЛНЦЕ и ненастья,
Но каждый раз вновь пробивался луч,
И радовались мы: какое СЧАСТЬЕ, -
Росток любви был крепок и могуч.
  -  Давай же всё вернём, простим друг друга,
Нелепости прогоним навсегда.
И пусть тепло души расплавит вьюгу.
Прости, прости...
                пусть сбудется мечта!!!
***            20. 03. 2024 г.   13:50
г. Пикалёво, Ленинградская область.