А я тебя прощаю...

Валентин Манухин
   Прости меня,
             прости опять -
   Ну, сколько можно дуться:
   Зачем вновь ссору разжигать -
   Пора и улыбнуться.

   Я без тебя томлюсь, грущу,
   Ведь мы друг друга любим.
   Я всё тебе, поверь, прощу,
   Нелепости забудем.

   Зашли мы склоками во тьму,
   Всё ждали: кто покорней.
   Как плохо сердцу одному:
   Вдвоём теплей, спокойней.

   Люблю того, кто сердцу мил -
   Я по тебе скучаю!
   Другой бы, может, не простил,
   А я тебя прощаю.



            С Прощёным Воскресением, друзья. Улыбайтесь и прощайте.





  Картинка из интернета