Как же это так случилось?

Марина Сахарнова
Как случилось так, что зеля
Не в ту сторону срулил?
Жил, работал здесь, в России,
И по-русски говорил.
Неужели деньги штатов
Так запудрили мозги,
Что забыл всё то, что свято,
Стали для него враги?
 
Мог ли он тогда представить,
Что зайдёт так далеко?
Или тоже гложет зависть,
Как у западных врагов?
Это ж надо так прогнуться,
Выполняя штатов план
По уничтоженью русских,
Убивая всех славян!
 
Как тебе живётся, зеля?
Крепко спится по ночам?
Лишь под кайфом? Неужели
Ты не понял это сам:
До чего бы мог быть крепким
Триединый наш Союз!
От России, помнят предки,
Вам всегда был только плюс!
 
Неужели ты не ведал,
Что издревле есть закон :
Дружно надо жить с соседом,
Не кричать: "Пошли-ка вон!"
Как бы жить могли безбедно
Три славянские страны!
Но попутал черт, наверно,
Раз дожили до войны...
 
 
 
На фото пан зе обнимает дедушку байдена и, видимо, жалуется, что его соседи обижают...

   *    *    *


Брежнев любил целоваться,
Зе продолжает традицию:
С лидерами обниматься
Из натовской коалиции!

Но всё равно их ругает:
Мало ему помогают!
"Все вокруг козлы, мабуть*!"
А, может, в зеркало взглянуть?
Там отразиться сможет
Его козлячья рожа!

Мабуть*(укр) - видимо, по-видимому, пожалуй.



В продолжение темы:
 
http://stihi.ru/2024/04/24/5856

http://stihi.ru/2023/10/16/3831